※このブログ記事は、移動または削除されました
ぴよさん
2010/09/30 UP!
ぐりーんらいふさん、こんにちは♪。コメントを、ありがとうございます。(U▽U)とても、嬉しいです♪。バルサミコ酢で、豚シャブ☆トマトやレタスが入っていて、ちゃんとお野菜も食べることができるぅ♪すぐれもの、豚シャブ☆ですね。バルサミコ酢の使い方を、アドバイスくださいまして、ありがとうございます。(U▽U)まさ、2社のものしか試したことがないのですが、この2つでも味が違っていて…。ぐりーんらいふさんから、熟成年数や価格によって違うと伺って、謎が解けました。お手ごろ価格のバルサミコ酢も、煮詰めることで風味が出て、グレードがUPすること!!勉強になりました。これからの調理に役立てたいです。これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。 ぴよ