【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝の筋が付いていれば削ぎ取る 砂肝を少し大きめに切る ニンニクを刻む
フライパンに砂肝とニンニクと酒と塩を入れ フタをして強めの中火で5分程度蒸し焼きにして 残りの水分を飛ばす
盛り付け 刻みねぎをかけて 出来上がり!
塩の入れすぎに注意しましょう。
記事のURL:http://ameblo.jp/danshimeshi/entry-10401229341.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑砂肝のニンニク酒蒸し | レシピブログTOP