【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にお湯を沸騰させる。割れないようにそっと卵を入れて7分〜8分ゆでる。
卵を水に取り、カラをむいて、ジップロックに入れて、めんつゆを注ぐ。 時々上下を変え、2日間置く
沸騰した湯に入れること、茹で時間は守ること。
記事のURL:http://20051230.blog89.fc2.com/blog-entry-248.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑材料2つ!超簡単!味付け卵 | レシピブログTOP