ケーク・サレ
料理紹介
おつまみになるケーキ☆
材料
- 小麦粉 100g
- 卵 2個
- 牛乳 2/1カップ
- サラダ油 50cc
- ベーキングパウダー 小さじ1
- ウインナー 4本
- キャべツの千切り 100g
- パセリ 適量
- 粉チーズ 50g
- 味塩コショウ 適量
作り方
- 1.
卵を泡だて器で泡立てて細く牛乳と油を注ぎいれる☆
- 2.
粉チーズ、炒めたウインナーとキャベツ、パセリを入れ、混ぜたら粉を入れてさっくり混ぜ合わせる
- 3.
型に流しいれて180度に暖めたオーブンで50分焼く☆
- (ID: r4828)
- 2009/11/12 UP!