【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱容器に薄切りしたじゃがいもと玉ねぎを入れ、ラップをして電子レンジ「野菜の下ごしらえ」などで加熱する。
1の上に白身魚の切り身をのせてオリーブオイルと塩をまぶし、オーブン「焼き魚」コースなどで焼いたら出来上がり。
白身魚のほか、鮭などでも美味しいです。塩は岩塩がおススメ♪私は、電子レンジでもオーブンでも使えるように、シリコン型を使用しましたが、グラタン皿などでももちろんOKです♪
記事のURL:https://keikana.cookpad-blog.jp/articles/107791
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑超簡単&豪華!!☆白身魚のオーブン焼き♪ | レシピブログTOP