【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉が重ならないように、もやしと豚肉をまんべんなくお皿に盛り、ラップして電子レンジ「野菜の下ごしらえ」などで加熱する。
ポン酢しょうゆをかけ、刻みねぎをちらしたら出来上がり♪
豚肉はなるべく広げ、もやしを間にはさむように盛るとくっつかなくてイイですよ♪
記事のURL:https://keikana.cookpad-blog.jp/articles/105052
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑超簡単☆レンジでチンするだけ!豚もやし♡ | レシピブログTOP