大豆粉入り豆腐ハンバーグ レシピ

大豆粉入り豆腐ハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hiroさん
hiroさん
小麦粉の代わりに、大豆粉を使って、豆腐ハンバーグを作ってみました。大豆粉がつなぎにもなり、豆腐の風味を補って、さらに豆っぽい風味が増して、美味しく感じました。とろけるタイプのチーズが隠し味に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12047160)
  • 2012/03/18 UP!

他の大豆のレシピ(22,832件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大豆粉入り豆腐ハンバーグ by hiroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP