【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わさび菜を洗って水気をよく切り、食べやすいサイズにちぎって、大きめのボウルに入れる。
固ゆで卵は殻をむいて白身と黄身に分け、白身は細かくみじん切りにして、黄身はそのままよけておく。
1のボウルに * を上から順にドンドン入れて、よく合える。 味を見ながら塩を入れてOKなトコでオイルを入れてね。
お皿に3のわさび菜と2の白身を盛り付けて、上からザルなどで黄身をこしてかける。 好みの量の粉チーズをかけて、完成♪
よく混ぜてね♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/nobi_neko28/49975217.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑わさび菜のミモザサラダ | レシピブログTOP