タルト台は軽く下焼きをしてから冷ましておく。 チーズは室温に戻すかレンジで軟らかくする。
ボウルにマスカルポーネチーズを入れ泡立て器で練って、砂糖を加えてよく混ぜる。
卵も入れて混ぜる。ふるいながら薄力粉を入れてさらに混ぜる。タルト台に流しいれて表面をならす。
170℃に予熱しておいたオーブンで30分~様子を見ながら焼く。
タルト台はお好みのレシピので作ってみてね。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/nobi_neko28/52341075.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑*マスカルポーネチーズタルト* | レシピブログTOP