【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チーズとバターは、室温に戻すかレンジで軟らかくする。 粉はふるっておく。
ボウルにマスカルポーネチーズとバターを入れ泡立て器で練って、砂糖も加えてよく混ぜる。
薄力粉を加えてゴムヘラでさっくりと混ぜて、生地を少し別のボウルに分け、ココアを好きな色の濃さまで入れて混ぜる。
2つの生地をマーブルがいい具合まで混ぜたら、シートをひいた天板にスプーンで生地を丸めておき、背で押さえて平たくする。
180℃に予熱したオーブンで20分くらい焼いて完成♪
天板1枚分くらい出来ます。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/nobi_neko28/52072433.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑*マスカルポーネチーズクッキー* | レシピブログTOP