きのこ餡でボリュームアップ!チキンバーグ♪など、晩御飯3日分 レシピ

きのこ餡でボリュームアップ!チキンバーグ♪など、晩御飯3日分
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しんちゃんさん
しんちゃんさん
きのこ和風チキンバーグ*チキンバーグの材料*鶏胸挽肉  400グラム米粉水   米粉・水、それぞれ大さじ4を合わせておく玉ねぎ   1/2個 摩り下ろし(みじん切りでもOK。私が玉ねぎ嫌いなので摩っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11212968)
  • 2011/07/05 UP!

他のしめじのレシピ(32,883件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのこ餡でボリュームアップ!チキンバーグ♪など、晩御飯3日分 by しんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP