【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玄米をじっくり炊く♪

玄米をじっくり炊く♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sanaさん
sanaさん
玄米の香りが好きで 自分用にまとめて炊いて小分け冷凍して食べる日々^ ^ 冬だと8~10時間浸水させた方がいいそうで じっくり浸してから炊飯!! 水加減もいつものメモリより2.3㎝多めの水位で炊く...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20103723)
  • 2025/01/17 UP!

他の玄米のレシピ(17,521件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑玄米をじっくり炊く♪ by sanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP