ジャガイモをゆでます もし、小さいジャガイモでないなら、1,5cmくらいの厚みにスライスしても
油で揚げます その鍋を一回油を引き上げます
残った油でローズマリーを加え焼きます 最後に塩を振りかけます
ジャガイモは厚みのあるほうが美味しい 薄いと壊れてしまいます
記事のURL:http://ameblo.jp/jyumatorodeo/entry-12054298162.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑ローズマリーのポテト揚げ焼き | レシピブログTOP