ニンニクを炒め 玉ねぎが透き通ったら合挽き肉を入れて 下味の塩と、胡椒
生トマトとケチャップを入れて 乾燥オレガノを入れて水はひたひた少し上くらい 10分ほど煮込む。
材料がほどよく煮込まれたらさらに 赤ワインを入れて煮込んで10分 味を調えて終了
味は自分のお好み風で 赤ワインはアルコールを飛ばして旨味を残して大人な味に
記事のURL:http://ameblo.jp/jyumatorodeo/entry-11753225884.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑赤ワイン★簡単ミートソース | レシピブログTOP