【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオイルとナッツを入れて火をかける 中火から弱火くらい
色が変化して、香りが出てきたら火から下ろす 用意して置いておいたキッチンペーパーに全部うつす
キッチンペーパーに余分な油が吸い取られる。そこに塩をふって全体に塩がつくようにする。多ければトング等で軽く混ぜる。私は指でナッツを混ぜながら塩をふり、味見しながら味を調整しました。一人で食べるならそんな感じにゆるくていいです
できたら、熱いうちに提供するのがオススメ!香ばしくてビールに合います!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑おうち居酒屋メニュー★フライドカシューナッツ | レシピブログTOP