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にんじんは 塊のままゆでる。そのご 粗熱をとって賽の目にきる。
玉ねぎは粗みじんにきり 蒸し炒めする。
アスパラガスは下のほうの皮をむき ロースターの強火で2分焼き、すぐ取り出し粗熱をとる。さらに賽の目に切る。
卵は人参をゆでたお湯にいれ3分ほど半熟にゆで すぐに 水にとる。半熟卵を器にわり、白身をスプーンで掻きだす。
グラナパダーノはすりおろす。
オリーブオイル、バルサミコ酢、塩でソースをつくり1-3と和え、さらに4.と5.を加える。
アスパラガスに火を通しすぎないように気をつけましょう。
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↑グリーンアスパラガスの温サラダ | レシピブログTOP