キャベツを2等分し、タマネギは薄切りにする
ビーツを160gと40gに切り分け、160gの方はいちょう切りにし、40gの方はすりおろしてレモン汁を混ぜておく
ニンジンとリンゴは皮をむいていちょう切りにする
圧力鍋にキャベツを入れる
フライパンにサラダ油を引いて熱し、豚肉を炒め、圧力鍋に入れる
フライパンの油は拭き取らず、そのままタマネギ・ニンジン・リンゴを軽く炒め、圧力鍋に入れる
いちょう切りしておいたビーツも圧力鍋に入れ、A.の水と調味料も全て入れる
ふたを閉め、5分圧力調理する
圧力ピンが下がったら圧力鍋のふたを開 ける
レモン汁を混ぜたすりおろしビーツを入れて混ぜ、塩胡椒で味を調える
器に盛り、サワークリームを好みの量乗せ、パセリのみじん切りを散らす