【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖に白胡椒をふり、薄力粉をまぶす
バターを溶かしたフライパンで鯖をこんがりと焼く お弁当用の場合はオリーブ油で焼く
フライパンの余分な油をふき取り、全ての調味料を入れ、水分がなくなるまで絡め焼く
味が足りない場合は塩胡椒でお好みの味に調える
すぐに食べる場合はバターで焼いてムニエルにしてからソースを絡めますが、 お弁当のおかずとして時間が経ってから食べる場合は、バターは冷えると固まって食感が悪くなるのでオリーブ油で焼いてください
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑鯖のアップルジンジャーソテー | レシピブログTOP