【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖に白胡椒をふり、薄力粉をまぶす
バターを溶かしたフライパンで鯖をこんがりと焼く お弁当用の場合はオリーブ油で焼く
フライパンの余分な油をふき取り、全ての調味料を入れ、水分がなくなるまで絡め焼く
味が足りない場合は塩胡椒でお好みの味に調える
すぐに食べる場合はバターで焼いてムニエルにしてからソースを絡めますが、 お弁当のおかずとして時間が経ってから食べる場合は、バターは冷えると固まって食感が悪くなるのでオリーブ油で焼いてください
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑鯖のアップルジンジャーソテー | レシピブログTOP