鯖に白胡椒をふり、薄力粉をまぶす
バターを溶かしたフライパンで鯖をこんがりと焼く お弁当用の場合はオリーブ油で焼く
フライパンの余分な油をふき取り、全ての調味料を入れ、水分がなくなるまで絡め焼く
味が足りない場合は塩胡椒でお好みの味に調える
すぐに食べる場合はバターで焼いてムニエルにしてからソースを絡めますが、 お弁当のおかずとして時間が経ってから食べる場合は、バターは冷えると固まって食感が悪くなるのでオリーブ油で焼いてください
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鯖のアップルジンジャーソテー | レシピブログTOP