和えるだけ☆明太子と青紫蘇のパスタ レシピ

和えるだけ☆明太子と青紫蘇のパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
lakichiさん
lakichiさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

和えただけ♪超簡単です☆

材料

  1. パスタ 200g
  2. ☆明太子(皮から出しておく) 100g
  3. ☆青紫蘇(千切り) 5枚
  4. ☆オリーブオイル 大さじ1
  5. パスタ茹でようの塩 適量
  6. 刻みのり 適量

作り方

  1. 1.

    茹でたパスタを、ボウルで☆と絡めて刻みのりをトッピングして完成です

ワンポイントアドバイス

和えるだけなので失敗なしです♪

記事のURL:http://ameblo.jp/lakichi/entry-10517604674.html

  • (ID: r8518)
  • 2010/04/25 UP!

他のパスタのレシピ(87,518件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑和えるだけ☆明太子と青紫蘇のパスタ | レシピブログTOP