ナゾミさん
2011/09/03 UP!
こんばんは~台風こわいね><朝起きたらどうなってるかな・・・むぎゅむぎゅベーグルいいな私いつもやるけど出来なくてその出来ない一つでおしまう^^;私はベーグルどっちかっていうと小さいのがいいかも~~前は水分多目のふわんふわんのがよかったけどむっちりできると嬉しくなってきたわ私もベリーベーグル用に買ってあるのに使ってない><従姉妹きたとき作ろうと思って買ったのにそのまんまなのーっ。枝豆まあまあなんだね^m^予想はずれだだちゃ豆ってわかんないからみてきたよ!!なにこれー枝豆みたいなんだけど枝豆の種類なの?山形産なんだね?見た目的に枝豆的な味なのかな?こっちにはあるのかねーまた私が知らないだけかなキョロキョロしてみよーっと♪SHIGETAのヘッドスパね私も↑のオイルとか何種類かもってて自分でもやってるんだけど自分では限界があるからやっぱりやってもらうといかったよ顔がかわる(*v.v)。。。もう元通りだけどね(´・(00)・`)そういやロンハー見た??面白すぎた!!ね
rutty*さん
2011/09/03 UP!
annさん、おはようございます。ご無沙汰しております~むぎゅむぎゅ成形が並んでてテンションあがります~♪ねじってもきれいな形に焼けてて理想的な焼き色。うっとりですね♪私はいまだシナレズが不動の一位かも。。。ベリーベリー未体験なせいかもしれません。一度味わってみたいな~^^分割、私も同じです~250gで4分割?5分割?300gで5分割??どれがちょうどいいのやら~笑