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レーズン酵母でこんがり大納言カンパーニュ。

レーズン酵母でこんがり大納言カンパーニュ。
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annさん
annさん
今日は朝から雨。夕方から 地元の夏祭りなんだけどなぁ。。。花火も上がって そこそこ立派なお祭り。毎年実家に集まって ベランダから花火を見るんだ。去年もブログにアップしたね。今年も rak...
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rutty*さん

rutty*さん  2011/07/30 UP!
こんにちは♪大納言か~これまた味わい深くておいしそう♪ばりっとハードな焼け具合、好きです~私が焼くとハードに焼いててもなんか物足りない時があるんですよね~これくらい、しっかり色をつけたいもんです^^色々起こし過ぎて収拾付かない。。。笑今の私、そうかもしれません~でもマンゴー第一弾はまぐれの可能性も。第二弾が沈黙中です。苦笑

ナゾミさん

ナゾミさん  2011/07/30 UP!
p【朝】q☆'ω≦)おはよーこんがりカンパおいしそうだよー私最近カンパな気分でハードってあまり作らないんだけど前よりは作るようになったよ。なんかハードパンだと銅版二枚入れちゃう癖あってうち電気だからannちゃんパンみたいがっつり下火の火力にあこがれ二枚入れてこれ入れすぎなんだわ裏真っ黒でもやっぱ火力強いとバリバリ感が半端ないね♪ガスオーブンほしい。。。でも今の電気壊れたらか買い替えするときまで我慢だわでも研究してないからどういう場所におけるとかメーカーとか何も知らないんだよ~電気オーブンみたいにその辺におけるわけじゃないんだよね???↑かなり無知なのよね。。。あ、赤シソねとりに実家の母にききにいったらジュースできるほどとれないって言うし母も買ってるんだよって言われた実家にわっさわさあったのは買ったやつだって^^;いい加減でごめん^m^甥っ子の自由研究のパンねホシノにしたのはさ~イースト開いたのないからなだけでした(・m・ )ホシノ天然酵母とか名前も大変そうなので「パン酵母」とかいう無難な言葉をつかわせておいた(σ・ω・)σYO♪

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