【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マンゴー酵母でホワイトクリスピーチョコカンパ。

マンゴー酵母でホワイトクリスピーチョコカンパ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
annさん
annさん
朝 びっくりする位肌寒いね。6月半ばとは思えない~2ヶ月前の気温に 戻っちゃってるみたいね。暑いのは嫌いだけど あんまり寒いと”地球大丈夫かなぁ~??”って心配になっちゃうよ。先日大人買...
ブログ記事を読む>>

他のチョコのレシピ(44,001件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
rutty*さん

rutty*さん  2011/06/18 UP!
このクープ、すごくかっこいいです!十字でも均等に開かせるのが難しいんですが・・・何本も入れるとさらに難しいんだろうな~難易度が高そうで挑戦できません~かっこいい見た目と中はあま~いホワイトチョコってギャップがまた、良いですね!

ナゾミさん

ナゾミさん  2011/06/17 UP!
annちゃんこんばんわ。寒いの?こっち暑すぎるよそういえば先日弟が東京にいったんだけどそっちの方が涼しかったって言ってたもん私アーモンド入れたパン実は作ったことないの。今日丁度買いに行こうと思って見てきたけどいいのがなくてやめたんだ~こんな美味しそうなの見たら今すぐ使いたくなっちゃう辛い^m^マフィン型のお返事ありがとね早速注文しちゃった♪楽しみ~

↑マンゴー酵母でホワイトクリスピーチョコカンパ。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP