【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒粕酵母でチーズカンパ。

酒粕酵母でチーズカンパ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
annさん
annさん
最近 毎日のように更新してるなぁ。一時期は 目が疲れて疲れて 更新を控えてたり。一時期は なんの為に更新してるのか?とか なんか気力をなくしていたり。色々波はあるけれど 最近はブログ書く事...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11066447)
  • 2011/05/22 UP!

他の酵母のレシピ(12,749件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ナゾミさん

ナゾミさん  2011/05/23 UP!
annちゃんこんにちは!!ブログ読んでたけどすぐにコメできなかったんだけどーちょーーー美味しそうだと思ってた絶対酒かすのチーズあうよね!!それにannちゃんの酒かすおいしそうだし私もちょっとだけ酒かす酵母作ったときにやっぱ美味しいカスだと美味しいなと思った♪でも失敗するから作らないんだといいつつ実は・・・・・ほんともう絶対作らないって決めたのにannちゃんがずーっと美味しそうな酵母パンのブログ連載してるから!!そのせいで失敗するくせに酵母おこしてるよ><勘違いしちゃってるよー^^;まだ2日目だしストーブもついてないし時間かかりそうかな~そうそうこのパンの写真も明るくて大好きすごいきれい!!やっぱカメラも腕もいいとこういうブログの写真が映えるね私もカメラ買ったらブログやりたいんだけどねー今のデジカメじゃやる気ないし~カメラかっても腕があれなのでかなり考えてるよーあ!今日つくれぽした豆乳お茶のパンすごい美味しいこれすごいつぼ!!日記で紹介させていただきましたごちそうさまー

↑酒粕酵母でチーズカンパ。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP