Nobukoさん
2014/06/24 UP!
おはようございます!わかります!わかります!人参ごはん、大好きです♪あの、可愛らしい色も素敵ですよね(^-^)私もいつも炊き込んでいたのですが、混ぜごはんも良さそうですね。
お返事: こんばんはー^^人参ごはんの色ってキレイですよね^^素朴な人参の甘みも好きです♪ごはんを炊いちゃってから食べたくなったのでお手軽に混ぜご飯にしてみました~^^
MIKICOさん
2014/06/23 UP!
トマトに人参☆うんうん♪どちらも同じくらい食べるな~大好きです(*^^*)すりおろし人参の人参ご飯☆色も綺麗だし栄養満点!私はパエリヤのサフランをケチって人参すりおろしたり、ツナと一緒に炊き込んだりしてたけどAya♪さんの和風の優しいお味、美味しそう~!!優しい甘みを充分に活かしたレシピですね♪
お返事: おぉ、MIKICOさんも^^トマトや人参、私も大好きです♪あはは、ツナと炊き込むこと同じだ(笑)パエリアの時にもいいですね^^サフランけっこうお値段するし(T_T)ゴマの風味と合わせる混ぜご飯も美味しかったです♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/06/23 UP!
Ayaさんにんじんのご飯いろが 綺麗ですねおいしそうですね素敵なレシピ有難うございます
お返事: ryuji_s1さん、ありがとうございます^^人参の素朴な甘みと、だし×オイルの美味しさを存分に味わえました。ついつい食べ過ぎちゃいました^^