【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブロッコリーは塩茹でし(固めに茹でる)、ゆで卵は、食べやすい大きさに切る。
耐熱皿にオリーブオイルをはけで塗り、ブロッコリー・アンチョビ・ゆで卵を盛り付け、上に4〜7をそれぞれかける。
トースターで、おいしそうな焼き色がつくまでこんがりと焼く。
チリパウダーもかけてみたら更に美味しかったです^^*
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/riekichi03302000/3510108.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑ブロッコリーと卵のカレーマヨグラタン* | レシピブログTOP