吉村ルネ(Rune)さん
2012/09/24 UP!
素敵な一皿です!サボイキャベツと言うのですね★こちらに売っているのですが皮が硬くて犬猿していましたが、こうして使うとなんと美しい!花子さんのレシピはプロ級です!素晴らしい☆*・
お返事: RUNEさん♪いつもありがとうございます~。このサボイキャベツ、私も時々みかけていたのですが、普通のキャベツで十分かと。思っていました。笑。お料理の用途によっては、向いているものもあるんですね。色々冒険も楽しいです♪
keiさん
2012/09/24 UP!
おはようございます(^^)サボイキャベツというんですね。見かけたことはありますが名前は知りませんでした。澄んだスープが綺麗★そしてこの器もまた可愛らしいですね。
お返事: keiさん♪こんばんは~。このサボイキャベツ、生食には向かないです><。すごく固くて(@_@)なのですが、煮物にすると、おだしが良くしみて美味しいの♪器。嬉しいです~。器も大好きなの^m^。
↑サボイキャベツのレシピ ~和風ロールキャベツ~ by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP