【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鮎の塩焼きと、穴子と胡瓜の酢の物レシピ レシピ

鮎の塩焼きと、穴子と胡瓜の酢の物レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
はなこさん
はなこさん
今年の初鮎を食べました。鮎の旬は、初夏かしら。そろそろ天然物の稚鮎も出回り始めましたね。まだまだビックリお値段なので、もう少し価格が落ち着いたら、是非今年も一度は稚鮎の甘露煮を作りたいと思っています。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12177262)
  • 2012/04/26 UP!

他の鮎のレシピ(1,042件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鮎の塩焼きと、穴子と胡瓜の酢の物レシピ by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP