【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
容器にバジルペースト以外の材料を入れ、スティックブレンダーで乳化させ、マヨネーズを作る。
バジルペーストを加え、ゴムベラでよく混ぜる。
別の容器に移し、冷蔵庫で保存。
・バジルペーストは、http://www.recipe-blog.jp/profile/18529/recipe/476052につくり方を記載しています。 ・サンドイッチに塗ったり、茹でたジャガイモと和えてもおいしいです。 ・野菜スティックのディップソースとしてもおいしいです。
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/21784931/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑手作りバジルマヨネーズ | レシピブログTOP