【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は一口大に切り、大根は厚めのいちょう切りにする。
フライパンに油を敷き、鶏肉の皮目から焼き、焼き色がついたら大根を入れ更に炒める。
昆布だしを入れ、更に水、みりん、砂糖を入れ中火で煮る。
醤油を加え、落し蓋をし、大根が色付くまで煮る。
火を止め人肌になるまで冷まし、更に弱火で煮込む
絹さやを最後に入れ盛り付ける。
簡単です
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑鶏肉と大根の煮物 | レシピブログTOP