- miumiuさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- 優しい味の煮汁で☆太刀魚の焼き浸し2009/10/19 UP!
-
飲めるぐらいの煮汁に、焼き立ての太刀魚を浸してどうぞ♪ 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:太刀魚の切り身(大), 塩, 大根, 三つ葉, 白髪ねぎ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 優しい味の煮汁で☆太刀魚の焼き浸し2009/10/19 UP!
-
飲めるぐらいの煮汁に、焼き立ての太刀魚を浸してどうぞ♪ 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:太刀魚の切り身(大), 塩, 大根, 三つ葉, 白髪ねぎ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 名古屋の手羽先に匹敵の美味しさ♪鶏手羽揚げ2009/10/18 UP!
-
簡単にすぐできるのに、名古屋の手羽先揚げのような美味しさです... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:5~15分
材料:鶏手羽先・手羽中, 片栗粉, 砂糖, しょうゆ, 米酢…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(1)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 名古屋の手羽先に匹敵の美味しさ♪鶏手羽揚げ2009/10/18 UP!
-
簡単にすぐできるのに、名古屋の手羽先揚げのような美味しさです... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:5~15分
材料:鶏手羽先・手羽中, 片栗粉, 砂糖, しょうゆ, 米酢…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(1)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑miumiuさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP