【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しの種を取り、身の部分を大きめに切る。
小さめの鍋に火を付け、ごま油、ひじきを入れて軽く炒める。
弱火にして、梅干しを加えて1~2分炒めて完成
ひじきの水煮缶を使用しました。 すでに火が通っているので煮込む必要がなくすぐにできます!
記事のURL:http://ameblo.jp/cheesekitchen/entry-12151427775.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑5分で簡単レシピ!うめひじき〜やわらか梅干しバージョン | レシピブログTOP