【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しの種を取り、身の部分を大きめに切る。
小さめの鍋に火を付け、ごま油、ひじきを入れて軽く炒める。
弱火にして、梅干しを加えて1~2分炒めて完成
ひじきの水煮缶を使用しました。 すでに火が通っているので煮込む必要がなくすぐにできます!
記事のURL:http://ameblo.jp/cheesekitchen/entry-12151427775.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑5分で簡単レシピ!うめひじき〜やわらか梅干しバージョン | レシピブログTOP