【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

■自家製保存食【塩分15%の梅干し作り 工程(2)】

■自家製保存食【塩分15%の梅干し作り 工程(2)】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
あきさん
あきさん
■自家製保存食【工程(2)塩分15%の梅干し作り】追熟過程で 傷んだ梅が出てしまい💦その分 曽我梅を1kg追加購入で 合計2・2kgの梅で漬けました。@梅=2・2kg@天日塩=330g(15...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20198645)
  • 2025/06/24 UP!

他の自家製のレシピ(44,756件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑■自家製保存食【塩分15%の梅干し作り 工程(2)】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP