【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きめのボウルにお湯を入れ、小さめのボウルにごま油、砂糖を入れ湯煎にかける。(ザラザラがなくなるまで)
湯煎から外し卵を入れまぜる
HMをいれ滑らかになるまで混ぜる。
粗めに刻んだチョコレート、シナモンシュガーを入れ、さらに混ぜ合わせる
オーブンを180度に温めておく
カップケーキ型に半分くらい、スプーンでつぎ分ける。大きさにもよるが、10個〜11個出来る。
オーブンで20分焼き上げる
チョコレートは大きめに刻んだ方が仕上がり可愛いですよ!
記事のURL:https://happycheesekitch.theblog.me/posts/483313
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑HMでチョコカップケーキ | レシピブログTOP