【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シシャモの生干し レシピ

シシャモの生干し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
wnk_shoさん
wnk_shoさん
柳葉魚の生干しシシャモといえば~これは外せませんよね(^^♪本当は外で干して作りたかったのですが~いまいちの天気だったので今回は冷蔵庫干しに♪干し具合はお好みですが~皮が少しぎゅっ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10387768)
  • 2010/10/15 UP!

他の魚のレシピ(77,256件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2010/10/16 UP!
すっごく美味しそう!なるほど。覆いをしないで冷蔵庫で乾燥させていくのですね。これならコバエの心配もありませんね。鮮度が良ければ臭いの心配も不要とか。やってみないと分からないですね~♪やってみなくっちゃ!!! (*^m^*)ムフ

AYAさん

AYAさん  2010/10/15 UP!
shoさん^^すっごく美味しそうですね!これで一杯いただきたいです☆

Califolivingさん

Califolivingさん  2010/10/15 UP!
こんにちは、冷蔵庫干しって冷蔵庫に入れとくだけでいいんですか? 初めて聞きました。よくサラダを切ったのを洗った後そのまま冷蔵庫に入れて水を切るんですけど、それと同じかな?

↑シシャモの生干し by wnk_shoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP