牡蠣(カキ)と青梗菜、豆腐の中華あんあけ レシピ

牡蠣(カキ)と青梗菜、豆腐の中華あんあけ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
az12373938さん
az12373938さん
大粒の牡蠣(カキ)を使って牡蠣(カキ)と青梗菜、豆腐の中華あんあけ(2人分)・牡蠣・・・1パック(160g)(水洗いする)・青梗菜(小)・・・2株(葉と茎に分け、食べやすい大きさに切る)・木綿豆腐・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2465865)
  • 2010/02/24 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,619件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣(カキ)と青梗菜、豆腐の中華あんあけ by az12373938さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP