冷奴の柚子胡椒おろしのオリーブオイルかけ〜
料理紹介
和えるだけの簡単レシピです。
材料
- 絹どうふ 半丁
- オリーブオイル 5
- 柚子胡椒 3
- 大根おろし 30
- 醤油 3g
- 万能ネギ 3本分
作り方
- 1.
絹どうふは水を切り、食べやすい大きさに切り皿に盛る。
- 2.
ボールにオリーブオイル、大根おろし、柚子胡椒をいれ和えて1にかける。
- 3.
万能ネギをふんだんにちらす!
ワンポイントアドバイス
簡単にできるオシャレなおつまみレシピです
記事のURL:
- (ID: r977340)
- 2015/11/18 UP!
↑冷奴の柚子胡椒おろしのオリーブオイルかけ〜 | レシピブログTOP