【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

太白ごま油を使って。 山食 ~*

太白ごま油を使って。 山食 ~*
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
yocchiさん
yocchiさん
おはようございます。 yocchiです。vivianさんのレシピ本から。実は初めての太白ごま油を使った山食。酵母はホシノの丹沢さん。黒ごまがなくって白ごまのみ。たっぷり^^麺...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13052356)
  • 2013/02/08 UP!

他の食パンのレシピ(30,737件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん  2013/02/09 UP!
同じ山食でも、成形で食感が違うのでしょうね♪不思議です♪香ばしそうなごまの香りの山食♪おいしそう!凸凸

お返事: こんばんは。コメントありがとうございます。そうなんですね。パン作りも奥深いですね。ふわふわで指の跡がすぐついてしまうほどでした。

↑太白ごま油を使って。 山食 ~* by yocchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP