【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れて弱火で炒めます。
ニンニクの良い香りがしてきたら、ベーコンを加えて焼き色がつくまで炒め、次に味噌汁、牛乳、茹でたパスタを入れます。
塩で味をととのえて、汁気が少なくなるまで煮たら完成です。
パスタは茹でる時あとで煮立てるので、少し新が残るアルデンテがちょうどいいです。 今回は大根と大根の葉のお味噌汁を使いましたが、アサリ、わかめ、茄子の味噌汁や豚汁なんかでも美味しくいただけます。
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑簡単 節約/味噌クリームパスタ | レシピブログTOP