【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れて弱火で炒めます。
ニンニクの良い香りがしてきたら、ベーコンを加えて焼き色がつくまで炒め、次に味噌汁、牛乳、茹でたパスタを入れます。
塩で味をととのえて、汁気が少なくなるまで煮たら完成です。
パスタは茹でる時あとで煮立てるので、少し新が残るアルデンテがちょうどいいです。 今回は大根と大根の葉のお味噌汁を使いましたが、アサリ、わかめ、茄子の味噌汁や豚汁なんかでも美味しくいただけます。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑簡単 節約/味噌クリームパスタ | レシピブログTOP