ぴよさん 2012/05/09 UP! momoichigoさん、こんにちは。筍とアスパラガスの塩麹和え!!筍がアスパラガスとコンビになると、とても素敵な色彩の小鉢になるんですね。塩麹ベースだから、春野菜の味わいが楽しめそう…と、思いました。鱈が、ふっくら焼けていておいしそう♪♪♪。スパイスソルトで、梅雨入り前のぐずぐず天気でも食欲が沸いて、たくさんいただいてしまいそうです。
お返事: ぴよさん、いつもありがとうございます♪最近、ちょこちょこ小鉢の和食ごはんが定番です。いろいろな食材をいただきたいです^^
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑筍ごはん& 筍とアスパラガスの塩麹和えで 和定食♪ by Junko さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP