【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぴよさん 2012/05/09 UP! momoichigoさん、こんにちは。筍とアスパラガスの塩麹和え!!筍がアスパラガスとコンビになると、とても素敵な色彩の小鉢になるんですね。塩麹ベースだから、春野菜の味わいが楽しめそう…と、思いました。鱈が、ふっくら焼けていておいしそう♪♪♪。スパイスソルトで、梅雨入り前のぐずぐず天気でも食欲が沸いて、たくさんいただいてしまいそうです。
お返事: ぴよさん、いつもありがとうございます♪最近、ちょこちょこ小鉢の和食ごはんが定番です。いろいろな食材をいただきたいです^^
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
【レシピ】ザクッとシャキシャキ♬砂肝の白だしから揚げ♬
おいしそう1件
↑筍ごはん& 筍とアスパラガスの塩麹和えで 和定食♪ by Junko さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP