ぴよさん
2012/01/31 UP!
momoichigoさん、こんにちは。豚肉が、とても、やわらかそう♪。醤油ベースの生姜焼きもいいけれど、塩糀浸け焼きも、オツでいいですよね♪。キュウリの塩糀は、パリパリサラダ感覚で食べてしまいそうです。ジャポネボール、和のセンスが活きていて素敵な器ですね。お豆腐を塩糀で…新しい先付けですね。塩糀de和定食!!おいしそう!!
お返事: ぴよさん、こんにちは♪今さらですか、塩麹デビューしました^^塩麹漬け焼きもお漬物も、とても気にいりました。器、いいでしょう~。素敵な器だと、お料理もより一層おいしくなりますね。
↑初めての塩糀*塩糀豚肉のスタミナ焼きと塩糀漬物♪ by Junko さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP