大根のとろとろエビ餡掛け レシピ

大根のとろとろエビ餡掛け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
miruさん
miruさん
大根の下茹では省略していきなり煮ました。とろとろのエビ餡が美味しい。〔材料〕2~3人分大根・・・1/2本エビ・・・7~8尾三つ葉・・・少し出汁・・・2カップ砂糖・・・大さじ1薄口醤油...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15723821)
  • 2015/12/23 UP!

他のエビのレシピ(38,386件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根のとろとろエビ餡掛け by miruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP