【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆牡蠣のオイル煮ブルスケッタ☆ レシピ

☆牡蠣のオイル煮ブルスケッタ☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
むらじゅんさん
むらじゅんさん
     牡蠣 200g 塩麹 大さじ1.5〜2 オリーブオイル 適量   洗って汚れを落とし、水気をよく切った牡蠣を深めの耐熱皿に入れ、塩麹を回しかける   ひたひたになるぐらいのオリーブオイル...
ブログ記事を読む>>

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑☆牡蠣のオイル煮ブルスケッタ☆ by むらじゅんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP