豚バラロール♪ レシピ

豚バラロール♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きんたさん
きんたさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分

料理紹介

具材を豚バラスライスで巻きオーブンで焼くだけ♪
焼き上がりにパルジャミーノをけずりかけました!
ネギでもおいしいです♪

材料

  1. 豚バラスライス 適量
  2. チーズ 適量
  3. えのき 適量
  4. エリンギ 適量
  5. キムチ 適量
  6. ベーコン 適量
  7. ウインナー 適量
  8. 人参 適量
  9. 塩、胡椒 適量
  10. 粉チーズなど 適量

作り方

  1. 1.

    人参は、5㎝の長さで1㎝角に切りレンジで柔らかくしておく。

  2. 2.

    オーブンを190度に予熱しておく。

  3. 3.

    チーズ、エリンギ、えのきを5㎝の長さで1㎝角に切り揃えておく。大きさは、だいたいでOKです。

  4. 4.

    豚バラスライスやベーコンを半分くらいの長さにカットする。
    ウインナーは、斜めに1/2にカットする。

  5. 5.

    お好みの組み合わせで、具材を豚バラスライスやベーコンで巻き耐熱皿に立てて並べます。
    スキマが少ない方がきれいに焼けます。

  6. 6.

    巻き並べ終わったら塩、胡椒をふりかけ190度のオーブンで20分前後焼き完成♪きちんと焼けているか確認してください♪

ワンポイントアドバイス

全て適量という、テキトーなレシピですが、おいしいです♪
お好みの組み合わせ、お好みの具材でたのしんでください♪

記事のURL:

  • (ID: r1126724)
  • 2016/11/21 UP!

他の豚のレシピ(116,932件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚バラロール♪ | レシピブログTOP