豚バラロール♪by きんたさん

【料理紹介】

具材を豚バラスライスで巻きオーブンで焼くだけ♪
焼き上がりにパルジャミーノをけずりかけました!
ネギでもおいしいです♪

【人数】:5人以上分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
豚バラスライス 適量
チーズ 適量
えのき 適量
エリンギ 適量
キムチ 適量
ベーコン 適量
ウインナー 適量
人参 適量
塩、胡椒 適量
粉チーズなど 適量

【作り方】

  1. 人参は、5㎝の長さで1㎝角に切りレンジで柔らかくしておく。
  2. オーブンを190度に予熱しておく。
  3. チーズ、エリンギ、えのきを5㎝の長さで1㎝角に切り揃えておく。大きさは、だいたいでOKです。
  4. 豚バラスライスやベーコンを半分くらいの長さにカットする。
    ウインナーは、斜めに1/2にカットする。
  5. お好みの組み合わせで、具材を豚バラスライスやベーコンで巻き耐熱皿に立てて並べます。
    スキマが少ない方がきれいに焼けます。
  6. 巻き並べ終わったら塩、胡椒をふりかけ190度のオーブンで20分前後焼き完成♪きちんと焼けているか確認してください♪

【ワンポイントアドバイス】

全て適量という、テキトーなレシピですが、おいしいです♪
お好みの組み合わせ、お好みの具材でたのしんでください♪