りんごのソテー♪
料理紹介
りんごを焼いてバニラアイスを添えました。
あわただしい日のデザートに是非❤︎
材料
- りんご 1個
- バターまたはココナッツオイル 10g
- 砂糖 5g
- バニラアイス お好み量
作り方
- 1.
りんごを12等分します。皮付きでもOKな方は皮付きで♪
- 2.
フライパンにバターまたはココナッツオイルと砂糖を入れバターが少し茶色になったらりんごを入れ焼きます。お好みの焼き色で♪
- 3.
バニラアイスを添えて完成!
ワンポイントアドバイス
特にありません♪
剥いて食べるりんごもおいしいですが、少〜し手を加えて
あわただしい日の夜のデザートに♪
記事のURL:
- (ID: r1115044)
- 2016/10/17 UP!