りんごのソテー♪
by きんたさん
【料理紹介】
りんごを焼いてバニラアイスを添えました。
あわただしい日のデザートに是非❤︎
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
りんご
1個
バターまたはココナッツオイル
10g
砂糖
5g
バニラアイス
お好み量
【作り方】
りんごを12等分します。皮付きでもOKな方は皮付きで♪
フライパンにバターまたはココナッツオイルと砂糖を入れバターが少し茶色になったらりんごを入れ焼きます。お好みの焼き色で♪
バニラアイスを添えて完成!
【ワンポイントアドバイス】
特にありません♪
剥いて食べるりんごもおいしいですが、少〜し手を加えて
あわただしい日の夜のデザートに♪
このレシピのID: r1115044
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD