簡単さっぱり☆スパゲッティサラダ
料理紹介
冷蔵庫にある余り野菜で作るスパゲッティサラダは
ポン酢で酸味がプラスされてとってもおいしいです!!
とっても簡単だからスパゲッティが余った時なんかにも
お弁当のおかずにオススメです☆
材料
- スパゲッティ 40g
- キャベツ 20g
- 玉ねぎ 1/8個
- 人参 10g
- マヨネーズ 大さじ1
- ポン酢 小さじ1
作り方
- 1.
パスタはたっぷりのお湯に塩小さじ1/2を入れてゆでる
- 2.
野菜は千切りにして水にさらしておく
- 3.
パスタとあわせてマヨネーズとポン酢を和えたらできあがり
- (ID: r105653)
- 2010/07/17 UP!