【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1を一口大に切り11をまぶし、刻んだ10とカットした2と一緒に12をひいたフライパンで両面焼きます。
合わせた★を流しいれて三分程蓋をして蒸します。器にご飯を盛り、千切り3をのせ鶏肉をのせ、トマトなどで盛り付けます。
刻んだ13を載せて完成です。
甘さは砂糖で加減できます。小麦粉でとろみが出ます
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/megumih590221bd2000/folder/211352.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑定番!鶏肉のチリソース丼★ | レシピブログTOP