一口大に切った1を8をひいたフライパンで両面焼きます。6を入れ、蓋をし、2分ほど中火で蒸しアルコールをとばします。
4,5を入れ良く絡めます。お皿にご飯を盛り、千切り2と、カットした3をご飯の上に載せます。
その上に先ほど作ったチキン、フライパンで半熟に焼いた目玉焼きを上に載せて完成です!!
他のサラダを加えても美味しいです。卵は半熟で★
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/megumih590221bd2000/1254422.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鶏肉でロコモコ★ | レシピブログTOP