小鍋にマンゴー缶を汁ごと入れて弱火で煮る。
フツフツして来たら砂糖を入れて混ぜ、時々混ぜながら弱火で10分煮る。
ドロっとして来たらレモン汁を加えて混ぜ、火を止めて冷ます。
簡単なので特にありません。
記事のURL:http://ameblo.jp/mksr21392510171115/entry-10412681302.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑マンゴーの缶詰めで☆マンゴージャム | レシピブログTOP