小鍋にマンゴー缶を汁ごと入れて弱火で煮る。
フツフツして来たら砂糖を入れて混ぜ、時々混ぜながら弱火で10分煮る。
ドロっとして来たらレモン汁を加えて混ぜ、火を止めて冷ます。
簡単なので特にありません。
記事のURL:http://ameblo.jp/mksr21392510171115/entry-10412681302.html
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のオニオンソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ】
おいしそう53件
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう55件
♡下茹でなし!バター醤油deアスパラの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 】
おいしそう41件
【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬
おいしそう58件
♡豚バラキャベツの塩だれ炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ #レシピ】
おいしそう69件
↑マンゴーの缶詰めで☆マンゴージャム | レシピブログTOP